Блог и другая интересная информация

О чем молчат сервисы?

Новый дисплей - это просто.

Одно неудачное падение – и вот вы смотрите на паутинку трещин на дисплее. В сервисном центре вас убеждают в оригинальности используемых запчастей и хотят за это приличную сумму. На всякий случай вы звоните в официальный центр Apple – узнать, сколько стоит поменять стекло на айфон. Но ответ менеджера вас тоже не радует.

Но действительно ли вас ждут пугающе большие расходы?

Лаборатория «DisplayLab» – это место, где за полчаса выполнят замену экрана iPhone, не потребовав за это половину его стоимости и сохранив оригинальный тач Apple. В большинстве случаев требуется всего лишь заменить стекло iPhone и не трогать сам дисплей.

Сколько стоит замена стекла на самом деле?

Даже если учесть, что цена в нашей лаборатории в полтора-два раза ниже, чем в официальном сервисном центре, она все равно может показаться высокой. Но стоит ли экономить и десятки раз в день смотреть на трещины? Мы подсчитали, сколько стоит поменять стекло на айфон:

  • одна юбка или рубашка из масс-маркета – на что-то более серьезное точно не хватит денег;
  • один ужин в кафе на двоих – без стейков и бутылки вина;
  • самые простые наушники Apple – но захочется ли слушать музыку, вспоминая о разбитом экране?

    И получается, что замена экрана iPhone на самом деле не такая и дорогая. Отказавшись всего раз от всего одного удовольствия, вы оплатите ремонт и вернете телефон к жизни.

    Не позволяйте трещинам на экране портить ваше настроение – всего полчаса-час нам потребуется на то, чтобы заменить экран iPhone избавить от трещин ваш девайс.

Мне подходит переклейка? 

Вот пара распространенных вопросов от наших клиентов:

  • Я разбил(а) стекло на айфоне. Как узнать, что мне достаточно замены стеклянной поверхности? Где гарантия, что потом не придется платить за весь дисплей?

Если вы обращаетесь в «DisplayLab», наш мастер при вас осмотрит телефон, определит проблему и рассчитает точную сумму.

Вы можете самостоятельно определить, поврежден дисплей или нужна только замена стекла. iPhone не реагирует на прикосновения, экран рябит или мерцает, на нем появляются желтые и серые пятна, черные полосы? Если вы заметили хотя бы один из этих признаков, вам требуется замена дисплея iPhone. Если дело только в трещинах, достаточно переклейки стекла. Как правило, весь дисплейный модуль мы меняем реже, чем делаем переклейку. Все потому, что в большинстве случаев повреждается только стеклянная поверхность.

  • Я узнал(а), сколько стоит поменять стекло на айфон в официальном сервисе. У вас цена ниже. Почему?

«DisplayLab» – не посредник. Мы располагаем собственной лабораторией и производственной линией. В обычном сервисе вы переплачиваете за «оригинальность», а у нас – оплачиваете реальную стоимость услуги. Замена дисплея (экрана) айфон проводится с использованием двух видов комплектующих. Вы можете выбрать или копию качества ААА – приближенную по свойствам к оригиналу, или детали оригинального качества с маркировками.

                              

Сервис на Невском,
подробнее
Сервис на Черной речке,
подробнее
Сервис на Старой деревне,
подробнее
Сервис на Ленинском,
подробнее
Сервис на Невском,
подробнее
Сервис на Черной речке,
подробнее
Сервис на Старой деревне,
подробнее
Сервис на Ленинском,
подробнее